Инновации и эксперимент в образовании

Светлая память! PDF Печать E-mail

ВнКонобеев Евгений Васильевич езапно оборвалась жизнь Конобеева Евгения Васильевича на 69-м году, 23.10.2018 в 2ч. 30 мин. в реанимации больницы г. Домодедово.

Конобеев Евгений Васильевич много лет работал в Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования в должности ведущего специалиста библиотечно-информационно издательского отдела.

Его знали и с ним сотрудничали более 10 тыс. человек: авторы книг, монографий, справочников, методических рекомендаций, авторефератов и другой издательской продукции. Его знали, уважали и считались с его мнением доктора наук, профессора, кандидаты наук, старшие научные сотрудники, преподаватели, методисты – все,  кто хотел свой нелегкий педагогический труд оставить потомкам в виде описанного опыта, разработанных технологий, методик, исследований … Он верстал книги именитых авторов из Австрии, Германии. Он очень любил свою работу и любил людей, ради которых готов был работать днями и ночами.Он отдал почти всю свою жизнь, сгорая на работе.

 

Евгений Васильевич Конобеев был прекрасным, внимательным отцом, мужем и дедушкой! Его так не хватает! Захоронен Евгений Васильевич в Московской области, Домодедовский район, д. Колычево.

Обращаются к Вам осиротевшие родные: будете проезжать или проходить мимо храмов, поставьте, пожалуйста, на канон свечку за упокой души Евгения Васильевича. Ему там намного будет легче - рабу божьему Евгению.Светлая память ему!

Родные

 
Инновации и эксперимент в образовании