Инновации и эксперимент в образовании

Ушел из жизни замечательный человек PDF Печать E-mail

Издательский дом  «Инновации и эксперимент в образовании»

Ушел из жизни замечательный человек, великолепный профессионал, наш верстальщик Евгений Васильевич Конобеев.

Наше сотрудничество с Евгением Васильевичем продолжалось более 10 лет. Все эти годы Евгений Васильевич был образцом профессионализма и интеллигентности. За эти годы он сверстал более 170 наших журналов, в которых опубликованы около 3400 авторов:  докторов педагогических наук, кандидатов педагогических наук, аспирантов, научных сотрудников; три сборника международных конференций, в которых опубликованы тезисы ученых  17 стран мира.

И это только часть работ, которые были выполнены Евгением Васильевичем, так как он многие годы,работая в Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования в должности ведущего специалиста библиотечно-информационного  издательского отдела он верстал огромное количество научно-методических материалов. Сотрудники Академии очень ему благодарны.

Мы скорбим и сочувствуем родным и близким людям, друзьям и соседям  об утрате мужа, отца, дедушки, прекрасного собеседника, тамады и запевалы в праздники, кормильца семьи.

Мы просим наших читателей присоединиться к просьбе родственников – помолиться и поставить на канон свечку за упокой души Евгения Васильевича.

Издательский дом посмертно награждает Евгения Васильевича за многолетний качественный труд в области образования общественной наградой национальной Премии Медалью «Золотой фонд российского образования». Медаль будет вручена в начале декабря родным Евгения Васильевича.

Директор издательского дома А.С.Сиденко

 
Инновации и эксперимент в образовании