Инновации и эксперимент в образовании

Выборы-2024

Национальная Академия науки и образования

сообщает о выборах в 2024 году

 

Действительных членов (академиков) - 20.

Кандидатов в действительные члены (членов-корреспондентов) – 30.

 

Государственными и муниципальными унитарными предприятиями, хозяйственными обществами, научными учреждениями, учебными заведениями, общественными организациями (объединениями), благотворительными и иными фондами, объединениями юридических лиц (ассоциациями и союзами), независимыми кандидатами предоставляются следующие документы в электронном виде:

  • личное заявление, которое должно содержать помимо поже­лания о вступлении в Академию согласие на выполнение процедур и требований Устава Академии, а для юридических лиц также фамилию, имя и отчество своего представителя с указанием его должности;
  • представление на кандидата с обоснованием выдвижения;
  • анкета для физического лица;
  • копии дипломов о высшем образовании, присвоении ученых степеней и званий, членстве в академиях;
  • список научных трудов, статей (если имеются).

 

Материалы в электронном виде направляются по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Действительные члены Академии (академики), кандидаты в действительные члены Академии (члены-корреспонденты), коллективные члены Академии уплачивают вступительный членский взнос, размер и порядок уплаты которых ежегодно определяет общее собрание Академии (ст. 3.13. Устава Академии).